اللانولين CAS 8020-84-6 انولين لا مائي egras دهن الصوف

مكان المنشأ: Zhejiang,الصين
اسم العلامة التجارية: MOSINTER
رقم سجل المستخلصات الكيميائية: 8020-84-6
نقاء: 99
مظهر خارجي: ضوء مرهم أصفر
قيمة البروكسيد: 20 كحد أقصى
صفاء: 10 غاردنر ماكس
نقطة الانصهار: 38-44℃
قيمة اليود: 18-36
عدد التصبين mgkoh / ز: 90-105
بقايا على الاشتعال: ≤0.15%
خسارة على تجفيف: <0.5%
القيمة الحمضية: <1.0
الاسم المستعار: اللانولين اللامائية

inquiry

skype basketأضف إلى سلة  Edit

وصف المنتج

الدفع والشحن شروط القدرة على العرض
شروط الدفع:L/C, T/T, WUالسعة الإنتاجية:500tons في الشهر
الحد الأدنى لكمية:1 طنحزم:وفقا لطلب العملاء
وسائل النقل:نقل بري, النقل الجوي, النقل البحريتاريخ التسليم او الوصول:في غضون 7 أيام

 اللانولين (كاس: 8020-84-6)

 

بند

فهرس

مظهر خارجي

ضوء مرهم أصفر

صفاء

<10 عامل الحديقة

قيمة البروكسيد

<20

نقطة الانصهار

38–44℃

سابونيفيكاتيون عدد مغكوه / ز

90-105

قيمة i0dine

18-36

خسارة على تجفيف,   %

<0。5%

بقايا على الاشتعال, %

≤0.15%

القيمة الحمضية

<1。0

حمض للذوبان في الماء والقلويات

تأهلت

قابل للذوبان في الماء بسهولة مادة أكسدة

تأهلت

تكوين

ويتكون نموذج درجة عالية النقاء نموذجية من اللانولين في الغالب من استرات شمعية سلسلة طويلة (حوالي 97٪ من وزنه) والباقي يجري الكحول اللانولين, اللانولين والأحماض اللانولين هيدروكربونات.

يقدر 8,000 إلى 20,000 أنواع مختلفة من استرات اللانولين موجودة في اللانولين, الناتجة عن توليفات بين 200 أو نحو ذلك من الأحماض اللانولين المختلفة و 100 أو نحو ذلك من الكحوليات اللانولين المختلفة التي تم تحديدها حتى الآن.

التركيب اللانولين المعقدة لاسترات سلسلة طويلة, استرات هيدروكسي, diesters, اللانولين الكحول, والأحماض اللانولين يعني بالإضافة إلى كونها منتج قيمة في حد ذاتها, بل هو أيضا نقطة انطلاق لإنتاج مجموعة كاملة من المشتقات اللانولين, والتي تمتلك خصائص كيميائية ومادية واسعة النطاق. طرق ديريفاتيساتيون الرئيسية إينكلودهيدروليسيس, تبلور المذيبات كسور, الأسترة, الهدرجة, و ألكوكسيلاتيون و كواترنيساتيون. المشتقات اللانولين التي تم الحصول عليها من هذه العمليات تستخدم على نطاق واسع في كل من مستحضرات التجميل ذات القيمة العالية ومنتجات معالجة الجلد.

التحلل من اللانولين الغلة اللانولين الكحول والأحماض اللانولين. اللانولين الكحول هي مصدر غني من الكوليسترول (الدهون في الجلد المهم) وهي قوية مستحلبات المياه في النفط; وقد استخدمت على نطاق واسع في منتجات العناية بالبشرة لأكثر من 100 عاما. ومن المثير للاهتمام، ما يقرب من 40٪ من الأحماض المستمدة من اللانولين هي ألفا هيدروكسي الأحماض (أهاس). وقد اجتذب استخدام آهاس في منتجات العناية بالبشرة قدرا كبيرا من الاهتمام في السنوات الأخيرة. يمكن الاطلاع على تفاصيل معزولة آها من اللانولين في الجدول أدناه.

نوع لانوليك أسيدكاربون سلسلة لينغثنومبر تحديدها




ألفا هيدروكسي العاديC13–C2412
ألفا هيدروكسي إسوC13–C236
ألفا هيدروكسي أنتيسوC12–C247

التطبيقات

مرهم اللانولين

اللانولين ومشتقاته العديدة تستخدم على نطاق واسع في كل من العناية الشخصية (على سبيل المثال., مستحضرات التجميل عالية القيمة, مستحضرات تجميل الوجه, منتجات الشفاه) وقطاعات الرعاية الصحية. فإنه كثيرا ما تستخدم في حماية الجلد الطفل واقية وكعلاج للحلمات قرحة في الأمهات المرضعات.

يستخدم اللانولين تجاريا في العديد من المنتجات الصناعية بدءا من الطلاء واقية من الصدأ إلى مواد التشحيم. بعض البحارة استخدام اللانولين لخلق الأسطح الزلقة على مراوحها والعتاد صارمة التي لا يمكن أن تلتزم البرنقيل. فإن خصائص مضادة للماء تجعلها قيمة كزيوت تشحيم حيث يمكن أن يكون التآكل مشكلة أخرى.

اللانولين غالبا ما تستخدم كمواد خام لإنتاج كوليكالسيفيرول باستخدام التشعيع. (فيتامين d3).

لاعبين البيسبول في كثير من الأحيان استخدامه لتليين وكسر في قفازات البيسبول (كريم الحلاقة مع اللانولين يستخدم شعبيا لهذا).

اللانولين اللامائي يستخدم أيضا كمادة التشحيم لقطع النحاس أداة ضبط الشرائح.

اللانولين يمكن أيضا أن استعادة الملابس الصوفية لجعلها المياه والأوساخ طارد, مثل القماش يغطي حفاضات.

زيوت التشحيم القائمة على زيت الكتان المعروف باسم "شمع الصوف" المستخدمة في تلميع الأثاث الخشبي لا علاقة لها اللانولين; اسمها يأتي من كونها شمع معجون تطبيقها باستخدام الصوف الصلب.

يستخدم اللانولين مع الكحول مختلطة في 110 و درجة الحرارة 2/98٪ نسبة لزيوت التشحيم النحاس في عملية إعادة الذخيرة.

تصنيف: مستحضرات التجميل المكونات الكيميائية


«
معرض حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية
رمز ريال قطري